Ich bin Karina Gerson und 42 Jahre alt. Als gelernte Kauffrau und leidenschaftliche Gastgeberin, Köchin und Hobbiebäckerin habe ich Anfang 2024 nach mehreren Praktika in der Gastronomie meinen Mut zusammengefasst und „Foodbänkchen“ gegründet. Mit viel Liebe habe ich bereits unzählige Feiern ausgestattet und freue mich sehr darauf, jetzt auch Sie als Gastgeber/in zu unterstützen, dass Ihre Feier zu einem genüsslichen Erlebnis wird.
Meine persönlichen Favoriten sind die Snackplatten und die Fingerfood Variationen, egal ob herzhaft oder süß. Ich liebe es, hier kreativ zu werden. Bei „Foodbänkchen on Tour“ genieße ich den Kontakt zu meinen Kunden. Persönlich und kulinarisch so ein Teil der Feier zu werden, ist einfach super.
Ich wurde schon oft gefragt, was „Foodbänkchen“ bedeutet. Bei dieser Frage muss ich immer etwas schmunzeln. Wenn ich in meinem großen Suppentopf leckere Eintöpfe koche, brauche ich immer meine kleine Fußbank, sonst sehe ich nicht, was im Kochtopf so passiert. Die Fußbank und ich gehören einfach in der Küche zusammen. Gleichzeitig habe ich immer schon überlegt, wie ich meine Cateringfirma nennen soll. Mein Mann sagte spontan, wie es mit „Foodbänkchen“ wäre? Ich war begeistert, denn authentischer und persönlicher geht es nicht. Ich danke ihm sehr für diese Idee!
Eine große Bedeutung haben für mich die ersten Highligthts von Foodbänkchen in 2024: der Kauf und Umbau des Foodwagens, das erste Testgrillen im Foodwagen, Ausbau der neuen Küche, erste kleine Caterings und Teilnahme am Adventsmarkt von Hohen Neuendorf.
Großer Dank geht an mein kleines Team für die bisherige Unterstützung.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.